Когда пишу свои стихи

Когда пишу свои стихи
Стараюсь Вечность я разрезать
Сознаньем, мыслью воплотить
И слово снять с того разреза

И всю энергию свою
Бросаю я на бесконечность
И расширяюсь вместе с ней
Я неизвестности навстречу


Рецензии