Колодец

Сама дарю себе цветы,
Сама себя я утешаю,
Сама пишу себе стихи
О том о чем Господь лишь знает.

В своем колодце черпаю воды,
Его сама я пополняю,
Сама его и выпиваю
Собою жизнь я воплощаю.

В себе я силы нахожу,
И для себя их претворяю.
Круговорот себя в себе....
Цепочка вот какая-то смешная,

Нелепая, абсурдная, кривая,
В ней много звеньев выпадает.
Простой взаимности желаю.
Хочу других я утешать,

И для других хорошие стихи писать
Водою родниковой угощать
И жаждущих всегда спасать,
А силу слова и часть души, людям нести.


Рецензии
Слова с глубин души доходят
Бальзамом трепетных мелодий
Не только для тебя самой,
Вкушaю тоже их, друг мой

Максимилиан Корн   21.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
спасибо.........за прочтение ваши слова мне бальзам на душу!

Анастасия Истомина 2   22.09.2012 14:00   Заявить о нарушении