Временно выключен разум!

Мысли, чувства и разум:
Всё стало скучным и грязным!
И всё, как больному зараза,
Мне надоело разом...

И ты называешь экстазом
То чувство, что душит твой разум,
Всё превращая в маразм:
И мысли, и чувства, и фразы...

И словно дурманящим газом,
Мир дышит подобным экстазом!
Под музыку двигаем тазом,
Временно выключив разум...

И радость, заметная глазу,
Внутри не бывала ни разу!
Ты ищешь нужную фразу,
Но... "временно выключен разум!"

Стряхнувши с глаз своих стразы
Найдёшь выключатель не сразу
И врубишь ли нужную фазу?
Ведь... "временно выключен разум..."


Рецензии