Планы на лето

Эпиграф: стихотворение написано в виде планов на лето, т.е. что нужно сделать, поэтому имеет нестандартную конструкцию, но отличается некоторой воздушностью).

Сменить бы кожу,
 Поменять привычки,
 Стать строже,
 Заключить себя в кавычки.

 Поехать за город,
 Взглянуть на мир иначе,
 Начать жить заново,
 Всех озадачив.

 Увидеть горы,
 Лес, лужайку, озеро,
 Покинуть город
 В платье розовом.

 Сыграть на флейте,
 На полянке зайчикам,
 Вы хоть убейте,
 Еду к одуванчикам!


Рецензии