Яду

Почему всегда ночью так хочется плакать?
Развожу свои мысли по разным углам..
Мы молчим, сказать теперь -  не заплакать,
Затопчу все обиды - нажму на стоп-кран.
Я трублю во все трубы, а в ответ тишина,
Видно сил больше нету на громкие фразы..
Я хочу лишь покоя,  а мысли шумят,
Это все что осталось - занозы, заразы..
Как отпугивать встречи, отстреливать жалость?
Как рубить, не с плеча, а под самый корень?
Как найти ту тропинку, что в лесу потерялась?
Как? Любить но уже не чувствуя боли?
И казалось бы, рядом все, дотянись рукой,
Но чего-то Бог мне в жизни недодал,
То ли смелости быть стервой сухой,
То ли яду, запивать свою робость!


Рецензии