Вдова

В страшном походе твоём.
Море кипит, играя с огнём.
Молитвами душу пытаясь спасти,
Вдыхаешь ты воздух серой тоски.

Дым сигарет, как последний туман.
Мрак заставляет идти на обман.
Сходишь с ума, смотря на себя,
В зеркале пыльном растаешь ты вся.

Страшной игрой добиваешь врагов.
Луна в чёрном небе ищет любовь.
Шрамы на сердце жгут всё сильней,
Слёзы от боли текут лишь быстрей.

Глупой улыбкой смотришь в глаза.
Не дам подчинить тебе я себя.
Ночь всё расскажет, она ведь вдова.
На этом кончаю свои я слова.


Рецензии