Правда!

Пчела ужалила меня,
Недоволен этим я!
В нашей великой стране
Нет справедливости нигде!

Расскажу, как дело было,
Бог свидетель, народ судья!
Как коварно полосатое рыло
Протаранило меня!

Дело было в огороде,
Чай на грядках я там хлебал…
Ну, где-то что-то в этом роде,
Тёща ж меняла калевал.

Тихо было как в могиле,
Я то слышу на многие мили!
А тут слышу звук знакомый,
Кто-то чавкает в кустах!
Ломанулся я рандомом,
Подхватил трубу... и трах!

Стоп! Пояснить немного нужно.
Куст – малиновый, мой был!
Явно кто-то… ну не важно,
Обожрать меня решил!

Зря я сделал этот подвиг,
Не подумал я в тот миг.
Некто крепким оказался,
Грубым словом обозвался,
Сам развёл кусты клешнями…
Это пчёл в два метра был!
Смерил он меня глазами,
Я же в… удивлении застыл.

Дальше рассказывать не буду,
Неудобно перед детьми,
Но намекну честному люду –
Берегите… спины свои!

29.07.2012 г.


Рецензии
Фантазёр))) У пчёлов клешней не бывает!!

Джулия Юргенсон   27.09.2012 17:46     Заявить о нарушении