Ты сделал меньше, чем хотел,

Ты сделал меньше, чем хотел,
Но получилось на две жизни.
Хватило всем.
Одна – Отчизне,
Другая вся – для женских дел.

И те с лихвою отдарили
Твои подарки, чем могли,
И незаметно отдалили
От неминуемой земли.


Рецензии