Согрей меня сердцем своим

Ты утром меня не буди
И кофе в постель мне не надо
Ты нежное слово скажи
И это большая награда
Согрей меня сердцем своим
Ласкающим,нежным взглядом
Губами коснись губ моих
И это большая награда
Ты нежно рукой проведи
Лица моего коснувшись
И буду я счастлив вполне
Во сне и только,что проснувшись
И день наполнится теплом
И ярким светом,душ влюбленных
И это счастье быть вдвоем
Единым целым,любовью окрыленных.
В.Бор.


Рецензии