Я не хочу быть первым!

 Разве я вам конкурент?
 Нет, ребята, тут момент-
 Я не хочу быть первым!
 Мне не нужен этот понт-
 На работу как на фронт
 И трепать всем нервы!

 Вот позвали на ТиВи,
 Очень кстати ОРВИ
 Подкатило к горлу:
 Не хочу светить лицом,
 Показаться мудрецом
 Иль шутом придворным.

 Мне б картины рисовать,
 Только в руки нужно дать
 Кисть с бумагой,
 И оставить, не звонить,
 Не тревожить, отпустить,
 Чтоб творилось благо!


Рецензии