Неотправленное письмо

Сегодня письмо тебе напишу.
Я письма люблю писать.
Где всё о себе, о своих делах
и мыслях своих рассказать.

Мне даже не очень нужен ответ.
Хоть это, конечно, приятно
тайный любовный привет послать
и получить обратно.

Ведь, если ты пишешь кому-то с душой,
откровений сбирается тьма.
Ты сочиняешь рассказ небольшой,
подбираешь красиво слова.

Но время такое - не принято нам
делится, вести задушевные споры.
Всё больше: "Здравствуй. Дела как?
Прощай. Как ты? Пиши. До скорой."

Ты не сердись.
Я тысячу раз тебе уже отвечала.
Но только лишь в мыслях, не в письмах.
А так... Я тебе вспоминала.

21.09.2012


Рецензии