Город

Над моею бездною льются кислые воды
Ты читаешь моими мыслями
Редкими пылкими нотами

Город спит он не даст умереть,
Руки инеем покроет зима,
Я сегодня сама не своя
Потому что нет рядом Тебя.

Мысли,строчки,звезды
Посходили все с ума
Отчего же всё так серьёзно?
Спросишь ты меня.

Оттого,что знала,что лучше нет тебя.
И всё же потеряла,хотя...


Рецензии