Мои стихи

МОИ СТИХИ ИДУТ ИЗ СЕРДЦА.
А МОЖЕТ,ПИШУТСЯ ДУШОЙ?
КАК НЕ ПРИЕМЛЮ ИНОВЕРЦА
С ЕГО ПУСТОЮ БОЛТОВНЕЙ,

ТАК ЖИЗНЬЮ Я СТИХИ ШЛИФУЮ
И РАССЫПАЮ ЖЕМЧУГА!
ПУСТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ ИХ УЧУЕТ,
И ПУСТЬ С ДУШИ СОЙДУТ СНЕГА!

ПУСТЬ МОЕ СЛОВО ВАС ЗАДЕНЕТ,
И ДУШУ ВАМ РАЗБЕРЕДИТ!
ПУСТЬ ЧТО-ТО В ВАС САМИХ ИЗМЕНИТ,
НО ГЛАВНОЕ, - НЕ НАВРЕДИТ!

СЛОВА ЛОЖАТСЯ ПЛАВНО В СТРОКИ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ШЕПЧЕТ ИХ ГОСПОДЬ?
НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ СРОКИ, -
ПОЭТ БЕССМЕРТЕН! ГИБНЕТ ПЛОТЬ!

НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОПОРОЧИТЬ,
(В СТИХАХ ДУША ОБНАЖЕНА)
И БЫТЬ НЕ ПРИЗНАННОЙ ПРОРОЧИТЬ,
И УВЕРЯТЬ, ЧТО НЕ НУЖНА.

МОИ СТИХИ ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ.
СТИХИ - ЛЮБОВЬ, СТИХИ - БОРЬБА.
ЛЕГКО И ТРУДНО МНЕ ДАЮТСЯ.
МОИ СТИХИ -  МОЯ СУДЬБА!


Рецензии