божественная не комедия

Я снова на краю. У этой бездны
Причина, повод как всегда одни
Я каждый раз тут, если мы не вместе
Я вечно здесь, так как не вместе мы
Я поднимаю руки. Это - крылья
Еще вчера так близок был полет
И мне казалось к черту эту землю
Но бог мой силы крыльям не дает
Мой ангел больше не дает мне веры
Мой идол разрушает  идеал
И прекращают быть хорошими манеры
А ты мог всё... Но ничего не дал
Не дал огня. Ты заигрался, в бога
Со мною рядом ты им чувствуешь себя
А мне 9го дно подставляешь круга
Ты Прометей, бл*ть, а над бездной я?!


Рецензии
слово- бл*ть-может надо читать с окончанием-дь-?
Тогда хлёстко Вы его! Удачи!

Родин Владимир   31.10.2012 01:55     Заявить о нарушении