Вакуум

Сама создала пустоту между мною и всеми
Сама выставляла в бойницы стрелы
Уверено  желчью палила мосты
Стало всё пусто. Есть я. Но нет, мы.

От боли ль, гордыни ль, а может со зла
Я часто кидала как копья слова
Они достигали, не медля, всех целей
И я уходила в свой вакуум безверья

Всё: импульсивность, агрессия, вред
Всё это ушло, ничего больше нет
Но нет никого и в пространстве моем
Вот так очень тихо мы с кошкой гниём.


Рецензии