Кое-что об осени

Осенний сад... В разгуле осень...
Сквозь жёлтый лист сочится просинь,
Меж веток - блики яблок стылых...
Всё - колыбель для чувств унылых.
       
 Один вздохнёт о чём - то вечном...
 Другой - о времени беспечном,
 Что минуло и не вернётся вновь-
 Видать, остыла в жилах кровь.

 А я с порой унылой спорю,
 Не предаюсь я  псевдо-горю.
 Бурлят во мне другие чувства -
 На авантюрные безумства!


 


Рецензии