Её струнки...

Нарезает Воздух звонкий -
Лист резной своЕю кромкой)))
Ах) дурманят Её струнки!
Эх) догорают Лета сроки!
... и по веткам в струны тонки поднимается Эфиром)))
поднимая Волн Вселенной
к Радости Её))) -
и Милой))))


                /20.09.12/


Рецензии