Одна история

Один мужик, одна история.
Пусть будет он, мной назван Боря.
Ему пусть будет лет так двадцать,
Служить ушёл он в восемнадцать.

Служил он в армии элитной,
Пусть «МВД», иль «ВДВ».
Какой был город, не знаю я,
Придумай сам, пусть будет так.

Два года службы он отдал,
Испытание прошёл, и доказал:
Что не смешен, дело знал,
Мужика всем показал.

Приехал в город он родной,
И первым делом прям домой.
Звоня в квартиру, где он жил,
Измок от терпеливых сил.

Открылась дверь, и я б не смог
Сдержать тех слёз, что приберёг.
И видя мать, что сын пришёл,
Как в детстве, крепко и с душой
Целуя нежно в его лицо,
И шепчет на ухо его,
-«Спасибо боже!»,
-«Что  пришёл!».


Рецензии