Лежу на небе

Лежу на небе, высоко-
Там где тучи грозою нас пугают.
Лежу спокойно и ничто
Не смеет покой мой потревожить.
Лежу на облаке, что уже давно
Дождем прохладным землю поливает.
Лежу там, где всегда светло
И солнце сверху нежно пригревает.
Только не могу понять одно -
То ли я сплю и все это сниться,
То ли умер так давно
Что мой дух витает и в небе веселиться.


Рецензии