Соблазн

ночами пишу, эту ху*ню.
сочинять нет смысла.
придумаю к утру,
где достать быстрый.

ну, а как вам наши этажи?
Выстрой. Я мимо прохожу.
Смотрю, как блестит высота.
подбирать слова, заболит голова.

а кому-то с утра на уши бла-бла-бла.
а кто виноват, ты сам выбирал,
или выбрали за тебя? Мимо прохожу.
Я пытаюсь что-то менять, а у тебя как прежде.

Где твоя вежливость и где осталась совесть?
Ты хочешь дальше жить, или упасть в пропасть?
Эти пасти всегда открыты и не когда не замолчат.
Кто что хочет, может и получит, жизнь - случай.

А ты дальше слушай, о чем здесь говорят.
Кому-то всё дано с первого дня,
Кому-то приходится уёбываться за тебя.
А я - человек из золотой середины.

Люблю употреблять малину, затягивая плотным дымом.
В принципе все как и раньше, но стали старше.
Идя по ночной дороге в кашу, раствори свои следы гашем.
Кричи "ура!" всем нашим, чтобы было веселей!

Ей, а меня размазало-мазало,
в падике, на подоконнике.
Мы через утробу, не использовав дротики.
А время тик-так, проходит. Как так?

Мимо нас незаметно, голова в такт.
Под эти слова брат, это - рап. Это - ты рад.
Когда в тебя залетает отрава, под видом доброты.
Все биты, все стоки и фиты, останутся в памяти.
 


Рецензии
Эй, ой! Быстрый!

Стихи Не Поэта 1   20.01.2013 01:34     Заявить о нарушении