80. Господь - моя надежда

Смотрю с надеждой в небеса,
Туда, где Твой престол.
Прошу я Вечного Отца:
Дай среди бед земных
Твоею Кровью омывать
С души грязь рук своих.
Как горько сознавать порой,
Что я не такова,
Как учишь Ты меня, родной,
Впустую все слова.
Нет возрожденья, нет терпенья,
Нет состраданья слез —
И крест нести свой нет желанья,
Как Ты нес, мой Христос!
Я гибну! Душит сатана!
Нет силы побеждать.
Из плена тяжкого греха
Мне помоги бежать!


Рецензии
На ладони Бога все людские души,
Все молитвы наши слышат Его уши!

Богаченко Татьяна   09.04.2018 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.