Монтажная-походная

Отслюню полтинничек,на общак..
Плохо утром курится на тощак....
За стеной балка ворчит ветерок....
Подниму на плиточке чифирок....
Скромно кину втничек,на крючек..
Заверну в косыночку табачек....
Утром еще страждую,со вчера....
Жесткие,вахтовые вечера..
Все не успокоимся....Во народ!!!!
Ветру только молимся на заплот...
Стройки комсомольские , босота....
ЖИЗНЬ МОЯ -МОНТАЖНАЯ ВЫСОТА,
То на крайнем севере,то в песках..
Иний уж серебрянный на висках....
Скоротать до „борта” бы вечерок...
А там в рыбачьем сейнере на восток..
Под дождем под солнышком в зной и в снег..
Жив покуда крутишся ,Человек!!!
Высота же зыбкая,как обман....
Часто мы работапм лишь за туман!
Не сентиментальные мы в душе...
Расписались кровью все на монхтаже!
Жизнь-вагон плацкартный!
Я в ней пассажир!!!
Индия...Финляндия...а то Алжир!!!
Отслюню от пачечки полтишок....
Соберу Багульника на стишок
Здесь в балке  за стенкою ,
Не страшит мороз!!!!
Эх!Чай да с желтой пенкою....
И лепестками Роз!!!


Рецензии