Письмо любимой из Армии

  Знаешь,здесь началися дожди,
  Воздух чист и пропитан озоном,
  А весёлая жизнь позади
  Догоняет меня с перезвоном...

  Но от этого стал я далёк,
  Много дальше,чем ты,дорогая,
  Только в сердце моём уголёк
  Чуть горит,как и я,догорая...

  Я не знаю,ты будешь ли ждать,
  Но поверишь душе одинокой:
  Трудно мне эти дни коротать
  На холмах у границы далёкой...

                1952


Рецензии