Сердечная тайна

Что ты для меня?
Выдох и вдох.
Смысл. Сердечная тайна.
Что я для тебя?
Отрады глоток
Когда-то испитый случайно.

Среди суеты
Мелькающих дней
Две мысли стучат откровеньем:
Восторг от того что ты есть на земле,
Отчаянье - в прошлом мгновенье...


20.09.12
Смоленск


Рецензии