Во сне и наяву

Все так случилось, как должно,
И тайна сразу вся открылась,
Мечтаю, пуская дым в открытое окно,
Чтоб ты ночью мне приснилась…

А знаешь, там нет страха и печали,
Во сне спокойствие мое,
Там лишь минутки пролетают,
Там ты, а это радостей всего…

Я толком это описать и не смогу,
Там много счастья и таких моментов,
Которые тебе, хотел бы показать я наяву,
Они прекраснее закатов и рассветов…

Мне нужно лишь согласие твое,
Поверь мне! Все не так и сложно,
Мои слова реальны – не вранье,
Наяву жизнь такова, но ведь возможна…


Рецензии