***

Разорви меня, раскидай куски,
Растопчи ногами грязными,
Расчлени нутро, а потом соври,
Что мы резко стали праздными.

Разомкни глаза, рассмотри рванье,
Что прозвали люди сердцем,
Отрезай и ешь, все равно твое,
Преправляя красным перцем.

Отвернись от рук страшным и чужих,
Вместо них урод изуродован,
Не руби речей грустных, но простых,
Пару слов - язык поролоновый.

Расскажи друзьям все подробности,
Как душа моя кровоточила,
Как рубились разом рвы и сложности,
Как ревела я, как пророчила.

Разложилась как карта черная,
Не поверила, вот и мертвая.


Рецензии