Ак Барс - Трактор 6 - 2

20 сентября 2012 года

Да, "Трактор" проиграл -
Весёлого в том мало.
Сегодня не февраль -
Сезона лишь начало...

Нам падать не впервой,
Но лишь встающим - слава!
Воспрянет "Трактор" мой:
Кто не тонул - не плавал...

Легко творить хулу,
Лишь сидя на диване.
Тот из фанатов глуп,
Что сам судьёй вдруг станет!

Отставьте строгий тон
И критику отриньте:
На марафоне он -
Наш "Трактор" - не на спринте!

Быть можно и в толпе
До нужного момента -
Затем, рванув, успеть
Взять Кубок Континента!

Верней сказать: не взять,
А у себя оставить.
Нос опускать нельзя,
И хныкать мы не вправе!


Рецензии