Гимн бессоннице

Когда приходит долгожданная бессонница...
Без стука в дверь,втирается мою...
Прошу Вас не о чем не беспокоиться....
Я Гимн ее Высотчеству спою..
Ее я встречу время ей отмерею..
Что б не свалиться в призрачный туман!!!
Бездумно так, и вопреки неверию,
Цежу сквозь грезы ,сладостный обман...

Я растворюсь в тебе как в облаке...
Мечта моя и сон...,
Цветы стихов разложу под ноги...
Весь сумасшедший сонм!
Можешь владеть душой и влавствовать!
Над временем и мной...
Позволь мне только соучавствовать,
И быть с тобой...
Одиночество саднит ....
Одиночество трвожит....
Песней ссадину казнит....
Строчкой сердце гложет...
Одиночество болит...
В одиночке стонет...
В одиночку бередит...
То поет то воет....
Когда приходит долгожданная бессонница!
Без звука...,Дверь не кто не заперал...
Не как нежданный гость в квартиру вломится!
Царицей ступит словно в тронный зал!
Как в прошлый раз ,надолго мне запомнтся!
Сомнения в душе растормошит!
Великая,безликая бессонница!
Стихов дыханьем, душу орошит...

И я расстаю словно в облаке!
Сомненья затая...
В неуловимом легком обмахе
Как веером маня..
Ты оживишь меня бессонница!
Закружишь в небесах!
Моя гуляка и затворница....
Твой свет в моих глазах...
Одиночество саднит ....
Одиночество трвожит....
Песней ссадину казнит....
Строчкой сердце гложет...
Одиночество болит...
В одиночке стонет...
В одиночку бередит...
То поет то воет...


Рецензии