Жизнь мгновенье

РАЗВЕ ВЫРАЗИШЬ БОЛЬ СЛОВАМИ.
ДА И СЕРДЦА УЙМЕШЬ ЛИ СТУК?
МЫ МЕРЯЕМ ЖИЗНЬ ГОДАМИ,
А У ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЕ  - ДРУГ!

ВСЕ КРАТКО И ВСЕ МГНОВЕННО.
ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛ НА КОНЕ
И ОБЛАДАЛ ВСЕЛЕННОЙ, -
СЕГОДНЯ МЕЧТЫ В ОГНЕ!

ВЧЕРА ЦЕЛОВАЛ И ХОЛИЛ, -
СЕГОДНЯ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ...
НА ВСЕ,О ГОСПОДЬ,ТВОЯ ВОЛЯ!
СЕГОДНЯ ОДНА Я, КАК ПЕРСТ.

ЖИВИТЕ ОДНИМ МГНОВЕНЬЕМ.
СПЕШИТЕ ДОБРО ТВОРИТЬ!
ДЕЛИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, УМЕНЬЕМ
СЧАСТЛИВЫМ, КАК НУЖНО БЫТЬ!


Рецензии