Выламывает

Сгореть внутри себя,
не открывая глаз,
не паникуя.
Остатки пепла нежности неся,
чтобы развеять в раз,
смакуя:
ветер в волосах,
бесчувственность,
стремление к мечтам.
Неся себя в своих ладонях.
Я - целое.
И никаких напополам.


Рецензии