розариум роз забывает о розах

розариум роз забывает о розах.
аквариум рыб забывает о рыбах.
я к жизни готова. не рано, не поздно.
всё прочее - порознь, и на отшибе.

я знаю трагедии, коль умирает
Любовь. "мрёт как мамонт".
а после - что будет!
я бронзово рею. и бронзово ранит

средь прочих мельканий,
где нас не остудят.

летит татарва. век разумный направил
туда, где Макар и телят не гонял.
ты словно Закат - меня только прославил.
ты понял? ты внял? ты струну поменял?!.


                21сентября 2012года


Рецензии