Хандрой уже не болен

Хандрой уже не болен!
  Ты лекарь!
     Прогнала недуги, хворобы...
Заворожила,загадала...
             Недуг прочь,смогла помочь.
Домашним лекарем ты стала.
  Умеешь ты собой лечить, а я не прочь.

Ты самая мне нужная пилюля...
   Настойка горькая на вкус, но в меру.
Хандрою не болею!
  Ты Маг волшебник!
     Ты кудесник доктор, Юля!
Вдохнула в чувства  ярко веру.
    


Рецензии