Первый акт

Рисованный моей рукой
пейзаж -
набросанный скорей с лихвой
кураж.
Я не топчусь.
Хотя - и нет!
Топчусь.
И хлопочусь.

Я разраваю швы
залатанных глубоких дыр,
чтобы (ах, жаль, что непременно вы!),
товарищ МОЙ-ДО-ДЫР
открыли, нет, вкусили
кровь мою,
чтобы испили,
или допили ее всю.

Зачем?
Нет.
Почему?
Сама невразумительна
и не пойму.

Ответов нет.
Да и вопросов нет к тому же.
Мы - как спектакль.
Пожалуй, первый акт
закончить можем.
******
Но написать
я в силах продолжение.
Но на кой черт вам его понять?
Ведь я всего лишь незаконченное положение.
Ах, да.
Тут обязательно потребуется
ваша личная печать.
АД 13.08.2012


Рецензии