Создатель

Ты мир создал величественный, страшный,
И красками наполнил дол скупой,
Вся жизнь твоя и в счастье, и в напастья,
Ведома будет радостно тобой.
Какой простор для мысли и для слова,
Какая ширь, размах в твоей стране,
Каким туманным пелены покровом,
Покрыт твой мир от горя и тоски.


Рецензии