мама

Моя милая МАМА,как рано ушла.Тебя не хватает ,страдает душа.Тебя не спасла,не сберегла!Теперь я одна,НЕТ больше ТЕБЯ!!!На могилку приду,цветы положу,немножко ТЕБЕ что-нибудь расскажу.Тихо поплачу,прощенья спрошу.МАМА прости,я ТЕБЯ люблю!!!


Рецензии