Не удивляйся

Вонзилась с хрустом
И рычаньем
В живую плоть
Бензопила.
Упала жизнь,
Сомкнув молчаньем
Укора полные уста...
Упала жизнь
И превратилась
В наличный
Хрусткий кубометр.
Не удивляйся,
Коль оценят
И твоё мясо,
Человек!

8 декабря 2010, 19:04


Рецензии