ОМУТ

Случайно попал я в омут,
на самое грязное дно,
где зачастую тонут,
кто наступил в дерьмо.

Оно пахнет запахом смрадным,
душит горло,щекочет в носу...
Посчитаю я счастьем отрадным,
если омут тот вдрызг разнесу.

  21.09.2012г._М.Брюханов


Рецензии