Вершители судеб

Вершители судеб,
В аду мы строим рай!
Ты - с нами или нет?
Скорее выбирай!

"Свой рай" мы создадим
Для тела - не души!
А внутренний твой мир
Готовы задушить!

Ничтожный червь земной,
Безмолвно чти закон,
Кивая головой. -
Ведь нами писан он!

Беспрекословен будь!
Не критикуй, смирись!
О личности забудь!
"Сиону" - покорись!


Рецензии