без имени

                "к каждой женщине нужен свой особый ключ" Д. Лоуренс



я  в памяти твоей останусь
                серебряной шкатулкой под замком,
к  которой ключ не найден...   спит усталость
                сиреневым прозрачным мотыльком.

я  буду тебе сниться лишь зимою,
                когда луна опустится на снег,
к ресницам прикасаясь нежной болью,
                такой далекий близкий человек.

те  замки, где мы были королями,
                затянет  паутиной новый век.
все повторится - но уже не с нами,
                такой неповторимый человек.


Рецензии