Что хочешь

Осеннее утро…и сонный рассвет,
И мятые, сонные лица...
Ты рядом казалось, а вот тебя нет...
Привет тебе из-за границы!
Опять новый импульс,
И шторм средь тиши,
Волнение - лишь шаг из дома…
Что хочешь: молчи, позвони, напиши,
Пройди, будто мы не знакомы…
И глупо. Себе в сотый раз я навру,
А может быть, даже в трехсотый.
Пусть все хорошо – без тебя не умру!
Не ты, так другой – всех забот-то...
Но только так много вокруг никого…
...И я, заблудившись в молитве...
А ты, как маяк, из манящих миров,
Где сердце стучит в схожем ритме…


Рецензии