рождество

*
за сто километров разнесся гул
одним лишь словом – твоим именем.
разве я скрою, что так люблю
имя твое красивое?
твой день рождения великий день
Пятница это или суббота
я за тобою иду как тень
под знаменами армии Бога
пусть радость даруют тебе небеса
теплоту объятий лазоревую
я хочу, чтоб любовью светились глаза
и плясали огни васильковые.
вот и все. Поздравляю. И очень жду.)
и целую тебя в переносицу)
и сбудется все, что произнесу
в рождество Пресвятой Богородицы.

*коралику)в его др


Рецензии