Или молью искалеченный

Или молью искалеченный
Или  загрызенный клопами,
Или с детства не излеченный
Материнскими словами.

Словно солнечный репей 
Вырастал бесхозным
А душа моя, как змей,
Словно стражник грозный.

Узнаю по голосам
Корабельных сосен,
Не осень мокрая, я сам,
Мокрый словно осень.


Рецензии