День Рождение твоё

Какой прекрасный летний вечер,
Пришла к тебе толпа людей.
Подарков много, шумно, свечи,
Так угощай же нас скорей!

За стол мы сели смирно, тихо,
Но после третьего тоста -
Всё понеслось так быстро, лихо
И оказалось выпивки НЕМА!

Янка достала самогонку,
Даша принесла бутыль вина,
Наташа, стоя у серванта -
Нашла там ящик коньяка.

Потом нам стало скучновато,
Ты предложила танцевать.
Мы дружно крикнули: "НЕ НАДО" -
И вновь продолжили бухать.

Мы долго пили всё что можно.
Мешали вермут и вино.
Потом нам стало очень тошно
И мы пошли блевать в окно.

Конечно это всё не правда,
Всё было в точности не так.
Бухать ты нам не разрешала,
И кушать много не давала -
Нам приходилось голодать.

Шучу, шучу, начну с начала,
Теперь я правду расскажу.
Ты дружелюбно нас встречала,
За стол нас вежливо сажала,
Винчишко тихо подливала,
Кормила всякой ерундой,
Из дома нас гнала метлой.

И всё же правда такова
Кормила нас ты на ура,
Нам было весело с тобой.
Мы закатили пир горой!

Тебе хотим мы пожелать:
Друзей своих не забывать.
Жить долго, счастливо, красиво,
Любить и быть всегда любимой.


Рецензии