Зимнее утро

Зимнее утро настало.
Над родною землёй
Солнце красное встало
Из-за сопки большой.
Осветило светом алым
Древний лес вековой.
В лесу снег лежит
Чистым белым ковром,
Лес угрюмо молчит,
Тишь такая кругом-
Лес ещё спит
Белым зимним сном.


Рецензии