1373. Он взвесит каждую слезу...

Здесь каждая твоя слеза
имеет место в Книге Жизни,
ведь слёзы эти от бед, ран,
тебе грехом здесь причинённым.

Всё плачет в этой мрачной тьме,
из-за разлук, обид, несчастий,
детей, оставленных в нужде,
из-за обмана наш мир грязный.

Да, мы не знаем ту цену,
как Бог считает эти слёзы,
Он говорит: "Одна слеза
стоит дороже камней ценных."

А кто прольёт слёзы за то,
что его гонят, за мир Божий,
что он Любовь Христу отдал
и что гонимый стал за веру.

Того Господь здесь назовёт
блаженным, настоящим другом,
Он взвесит каждую слезу -
навеки Жизнь наградой будет.

И принимая Его Свет,
слезами радости мы плачем,
если обидят, знают все:
страданья Вечность приближают.

Так радуйтесь и плачьте здесь,
в Христе найдёте утешенье,
чтоб враг не ликовал во зле,
что ты в его руках - для тленья.

Вознаградит нас всех Христос,
отрёт Он каждую слезинку... Вскоре!


                Аминь.


Рецензии
Страданья вечность приближают-золотые слова,я с ними согласна.Слава,я вас очень уважаю,за ваш труд, на благо всех людей .Желаю вам и Лане долгие лета в полном
здравии.С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   19.09.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.