Было счастье

Было счастье да все прошло
У нас с тобой ничего не вышло
Разногласие смуту само внесло
Невольно,робко и прямо на вышку.

Ревела,молилась всем богам
Да видно поздно спохватилась
Обиды,нервы....накопилось
МЫ-не спаслись..все растворилось.


Рецензии