Борьба

Вернулся тот славный малый,
Что за правду дрался,
Что в боях бывалый.
И решений не стеснялся.
Когда нужно что то- добивался,
С супругой срался,
Но Дрался, ДРАЛСЯ И ДРАЛСЯ!
Судьбою побитый,
Богом забытый...
Голодный, Пьяный, не бритый...

Верой рожденный Герой,
Надеждой упрямый и злой,
Любовью... Ненужный никому такой...

Не Всегда помогала ему,
Красотка, Госпожа Удача.
Каждый день почти что в аду,
Он не мог подругому иначе.

Он Сжег все что было,
Что о прошлом напоминало ему.
Но в зеркале смотрит уныло,
Тот подонок, что жизнь сломавший свою.

Стучали рельсы и шпалы,
В Вонючем вагоне метро...
Шансы выжить, до смешного малы,
Лишь драться последнее дело мое...

Лишь перо черной птицы,
В Небе порхает тоскливо.
Выжить, для него это было уныло...
И умер, не достигнув пониманий границы...


Рецензии