Присев на краешек судьбы

Присев на краешек судьбы,
Смотрю на прошлый путь –
Часы и дни былой войны
Испепелили грудь.      

И дни, и годы, раньше быв,
Ослабили каркас;
Не перейдя, не пережив –
Былое держит нас.

Смотрю на прошлый ураган –
Он оттеняет вход
В иное, - сняв былой капкан,
Рифмую мыслей лёт…

Присев на краешек пути,
Смотрю равнО вперёд –
И созревание мечты
Души формует код!

Присев на краешек,
Пускаю камешек –
И дали зрю
Кругов семью…

21.09.2012               


Рецензии