Прощай, унылая Зима

Прощай, унылая Зима,
Прощай и здохни навсегда.
Скоро, мне с тобой прощаться,
Лишь обниму и буду целоваться.

Надеюсь, ты не вернешься никогда,
Не постучишь мне в окна, двери.
И лишь одна досели у меня беда,
Не вспомню, как мы с тобой ревели...

Убью тебя в реальности своей,
Лишь там, ты будешь навсегда моей.
Ножом тыкну, поверх ребра,
Прощай, унылая Зима...

Я помню боль, мне не до сна,
Холодный пот пробил меня.
Прийдет она, "Привет Весна!"
Прощай, унылая Зима...


Рецензии