Он любил её...

 
Волны бушуют
Луна огромна, светит
Трудно поверить
    ****
Трудно поверить
Смыты следы на песке
Он любил её...
    ****
Глаза её искры,
И походка богини.
Ах как красива!
   ****
Без тебя опять
Бессонная моя ночь.
Одиночество.
    ****
Дождь стучит в окно,
Кто в темноте далеко,
Размыты черты...


Рецензии